Peixe um alimento muito suadável
14 de setembro de 2018
Alimentação saudável para crianças
18 de setembro de 2018
Peixe um alimento muito suadável
14 de setembro de 2018
Alimentação saudável para crianças
18 de setembro de 2018

Temperos que ajudam você a perder peso

Alguns tipos de temperos colaboram com a perda de peso, isso é muito bom saber, para que ao preparar um alimento, você que tem a intensão de perder peso possa utilizar esses temperos e além de ganhar no sabor possa manter a forma e o peso ideal, que é uma grande conquista par amuitos. Então vamos saber um pouco mais sobre esses temperos milagrosos que ajudam a manter e até perder peso.

Ginseng

Pesquisadores demonstraram a eficácia e a contribuição da grande perda de peso. Você pode adicioná-lo sem problemas em sopas ou com vegetais. A única condição é não cozinhá-lo em recipientes de metal, porque eles podem reduzir a eficácia dos antioxidantes do ginseng. Os chineses dizem que é uma erva milagrosa e é usada há séculos para aliviar um grande número de doenças. Recentemente, os cientistas descobriram que esta planta consumida durante a dieta acelera o processo de queima de calorias. A maneira mais simples de colocar ginseng em sua dieta é o consumo de suplementos à base de pó de ginseng.

Páprica

Pimenta quente ajuda a queimar gordura pelo ingrediente picante que ele contém. Tem a capacidade de estimular o sistema nervoso central para produzir calor no corpo, levando ao aumento da queima de calorias. Além disso, estudos mostram que o chili reduz o apetite. Pimenta caiena é um tempero com eficácia comprovada. Acelera o metabolismo e resulta na queima de um número significativo de calorias pelo fato de gerar uma maior quantidade de calor do corpo, o que é feito especificamente pela queima de calorias.

Cominho

Como o pimentão, o cominho aumenta a atividade metabólica. Além disso, este ingrediente milagroso coloca o sangue e o coração em movimento, o que promove a perda de peso. Você pode usá-lo em muitas receitas e até com carne ou bife, e o resultado pode ser delicioso.

Sementes de mostarda

Mostarda ajuda a um aumento do metabolismo e permite que o corpo queime a gordura mais rapidamente. Os pesquisadores descobriram que uma única colher de sopa de mostarda quente por dia aumenta o seu metabolismo em 20 a 25% por várias horas após o consumo. Assim, o corpo queima 14% mais calorias no seu almoço ou jantar. Surpreendentemente, as sementes de mostarda têm um papel muito importante no aumento do metabolismo e ajudam a queimar gordura.

Noz-moscada

Noz-moscada é um tempero milagroso, além de ajudar o corpo a queimar peso, contém antioxidantes, possui propriedades antiinflamatórias, ajuda a melhorar a circulação, estimula a digestão (e consequentemente o metabolismo), combate o estresse, tonifica o fígado, é um poderoso desintoxicante e cura a paralisia facial. Se você sofre de dores de estômago, use pequenas quantidades de noz moscada em líquido ou fruta. O chá de noz-moscada é ideal para banir o estresse e acalmar os nervos. É amplamente utilizado na preparação de doces e em temperos.

Açafrão

Na Índia, é chamado “pó sagrado” e isso porque a cúrcuma é uma erva milagrosa, com propriedades curativas e antioxidantes. Sua principal ação é no fígado, que purifica e elimina as toxinas perigosas. Usado em dietas, o curativo aumenta a perda de peso e melhora a função metabólica.

Orégano

O orégano tem um sabor especial. Não só ajuda na perda de peso Pesquisa de Artigo, mas também mantém a saúde do corpo. Especialistas dizem que uma colher de sopa de orégano seco contém ferro como uma tigela de espinafre.

Vamos ver mais algumas dicas úteis sobre como usar e conservar temperos, essas dicas poderão ser usadas no seu dia-a-dia e em outras ocasiões em que precisa ser usado algum tipo de tempero.

1. Para conservar a salsa fresca, lave, deixe secar e corte bem fininho. Depois, guarde a salsa num vidro, coberta com óleo.

2. A salsa poderá ser conservada sempre fresca por até três semanas. Para isso, lave, escorra bem, coloque num vidro tampado e guarde na geladeira.

3. Aproveite as sobras de vinho e de cerveja para temperar a carne assada em panela de pressão. O vinho poderá ser usado na própria vinha-d’alhos, e a cerveja despejada na panela, depois que a carne estiver dourada de todos os lados.

4. Para dar um sabor especial a frangos e carneiros, espalhe um pouco de alecrim antes de grelhar ou assar.

5. Para aproveitar a mostarda ressecada, adicione algumas gotas de azeite, um pouco de vinagre e uma pitada de sal.

6. Para dar um sabor ardido , igual ao da pimenta, a sopas e molhos, acrescente um pedacinho de gengibre. Retire na hora de servir.

7. Se a comida ficar muito apimentada, adicione uma colher de chá de açúcar.

8. Para dar maior sabor a saladas, esfregue na saladeira um dente de alho.

9. Se você quiser saber se a salada está temperada a gosto, experimente o tomate, pois ele pega mais tempero que as outras verduras e legumes.

10. Para fazer um bom tempero para saladas, dissolva o sal em um pouco de água quente e acrescente vinagre ou suco de limão e depois uma quantidade igual de azeite.

11. Se você não tiver catchup, substitua por uma mistura de purê de tomate, uma xícara de açúcar e duas colheres de sopa de vinagre.

12. Nunca guarde condimentos perto do fogão, pois eles perderão a cor e o sabor. Para que os condimentos continuem sempre frescos, guarde na geladeira.

13. Para você obter um vinagre doce como o original francês, junte ao vinagre comum uma maçã descascada cortada em pedaços e deixe num vidro bem tampado por vinte e quatro horas. Em seguida, é só coar.

14. O vinho azedado pode ser aproveitado como vinagre.

15. Se você colocar vinagre demais na salada, misture ao tempero uma colher de sopa de leite cru e uma pitada de açúcar.

16. Para gelar o vinho mais rápido, envolva a garrafa em uma flanela molhada com água gelada. Em segundos o vinho estará na temperatura ideal

Espero que esse artigo possa ser útil para você em muitos sentidos, e se quiser deixar algum comentário faça isso no fim dessa página, iremos ficar muito felizes com os seus comentários. Até a próxima postagem.