Rótulos dos alimentos: 12 pegadinhas que podem comprometer sua dieta
14 de julho de 2022
Comportamento alimentar: como sua mente pode sabotar a dieta
28 de julho de 2022
Rótulos dos alimentos: 12 pegadinhas que podem comprometer sua dieta
14 de julho de 2022
Comportamento alimentar: como sua mente pode sabotar a dieta
28 de julho de 2022

INGREDIENTES

  • 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • 300 g de bacon
  • 300 g de costelinha defumada
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão coloque o óleo, refogue a cebola e frite o bacon.
  2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
  3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refogue um pouco.
  4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
  5. Cozinhe de 25 a 30 minutos.
  6. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
  7. É melhor servi-la com pão murcho do que com torrada

Fonte: TudoGostoso