Entenda o que muda com as novas regras para vale-alimentação e vale-refeição
6 de agosto de 2022
Enxaqueca: quais alimentos e bebidas pioram as crises
22 de agosto de 2022
Entenda o que muda com as novas regras para vale-alimentação e vale-refeição
6 de agosto de 2022
Enxaqueca: quais alimentos e bebidas pioram as crises
22 de agosto de 2022

INGREDIENTES

  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
  2. Coloque em uma panela a manteiga.
  3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
  4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
  5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
  6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
  7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
  8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite.
  9. O sabor não vai mudar, somente a consistência.
  10. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips.

Fonte: TudoGostoso

Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
Bony Cestas
Olá,
Em que podemos ajudar?