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Saiba como preparar um delicioso Lagarto Recheado

Nessa postagem iremos inserir uma receita de um prato muito apreciado por todos. Estamos falando do lagarto recheado, um carne muito gostosa, que preparada de forma correta e com os temperos certos, é uma delícia e cai bem em qualquer mesa. Quantas vezes já não nos vimos imaginando aquela carne douradinha recheada com linguiça, bacon e outros ingredientes para realçar ainda mais o seu sabor.

Esperamos que você goste e que possa fazer em sua cozinha, pois o preparo é muito simples e o sabor é indiscutivelmente magnífico. Então vamos ver a receita desse prato?

INGREDIENTES

  • 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1/2 pimentão
  • 1 pacote de sazón, sabor nordeste
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Orégano

MODO DE PREPARO

  1. Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal.
  2. Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa.
  3. Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos.
  4. Faça o memso com lascas de pimentão.
  5. Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá – la.
  6. Cubra com água e adicione 1 caldo de carne.
  7. Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos.
  8. Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha.
  9. Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho.
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