Como fazer Panqueca de Carne Moída
8 de maio de 2021Saiba como preparar um delicioso Lagarto Recheado
15 de maio de 2021Nessa postagem iremos apresentar a receita de um prato muito apreciado em todo o Brasil. Não conheço ninguém que não tenha vontade de comer ou de experimentar o Camarão na Moranga. Talvez seja a forma como é preparado, pois o camarão é preparado dentro de uma abóbora inteira, é claro com alguns ingredientes especiais, para que dê aquele toque nessa delícia.
Vamos ao que interessa, vamos primeiro ver os ingredientes para que possa começar a fazer esse delicioso prato.
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro-verde a gosto
- 3 colheres (sopa) de ketchup
MODO DE PREPARO
- Retire a tampa e as sementes da moranga.
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Misture bem e adicione por último o requeijão.
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Fonte: Tudo Gostoso