Receitas de Natal: Saiba como fazer um Peru assado simples
11 de dezembro de 2021Receita de Natal: Como preparar a Bruschetta
17 de dezembro de 2021Quem não se lembra do sabor de um delicioso bolinho de bacalhau, é um dos salgadinhos mais requisitados na ceia de Natal, por ser uma tradição de muito tempo comer bacalhau na ceia. Mas muitos pensam que é difícil fazer, mas na verdade é muito fácil preparar essa iguaria para que a sua mesa fique ainda mais recheada de alimentos gostosos.
Vamos demosntrar abaixo como você poderá preparar essa entrada para que você e seus convidados possam se deliciar com esse magnifíco prato, que tem descendência europeia e foi trazido para o Brasil junto com colonização portuguesa e se mantém viva até hoje entre nós, claro que sempre um toque a mais dos brasileiros. Vamos a receita?
INGREDIENTES
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
2- Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Fonte: Tudo Gostoso