Receita de Natal: Como fazer Bolinho de Bacalhau
16 de dezembro de 2021
Receita de Natal: Como preparar um Tender natalino suculento
23 de dezembro de 2021
Receita de Natal: Como fazer Bolinho de Bacalhau
16 de dezembro de 2021
Receita de Natal: Como preparar um Tender natalino suculento
23 de dezembro de 2021

Receita de Natal: Como preparar a Bruschetta

Você não quer perder muito tempo na cozinha preparando a ceia de Natal? A bruschetta é um prato simples e fica pronto em apenas 40 minutos. Confira abaixo os ingredientes e a forma de preparo.

NGREDIENTES

  • fatias de pão italiano ou baguete
  • 2 tomates bem maduros
  • 1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • folhas de majericão
  • sal a gosto
  • fatias de mussarela de búfala (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
  2. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.
  3. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.
  4. Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.
  5. Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).
  6. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
Bony Cestas
Olá,
Em que podemos ajudar?