Baked Potatoes ao Requeijão
2 de agosto de 2018
Macarrão a Fiorentina
2 de agosto de 2018
Exibir tudo

Purê de Batatas

Ingredientes:
meio quilo de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá)
de leite quente
meia colher (sopa)
de Fondor Maggi®

Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo
espremedor enquanto estiverem quentes. Coloque a batata espremida em uma panela, junte a manteiga e o leite bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa. Tempere com o Fondor MAGGI e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento:
♥ 2 porções

D i c a s
♥ Para o purê de batata ficar bem leve, é indispensável que o leite esteja quente no momento do preparo.
♥ Para fazer um purê colorido substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenoura.

Wilian Sales
Wilian Sales
Especialista em desenvolvimento de sites, lojas virtuais e sistemas. Faço parte da equipe que compõe a empresa Sales Publicidade. Atuamos em diversas áreas destinada ao Marketing. Faço publicações de artigos em blogs e nas redes sociais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Enter Captcha Here : *

Reload Image

%d blogueiros gostam disto: