Baked Potatoes ao Requeijão
2 de agosto de 2018
Macarrão a Fiorentina
2 de agosto de 2018
Baked Potatoes ao Requeijão
2 de agosto de 2018
Macarrão a Fiorentina
2 de agosto de 2018

Ingredientes:
meio quilo de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá)
de leite quente
meia colher (sopa)
de Fondor Maggi®

Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo
espremedor enquanto estiverem quentes. Coloque a batata espremida em uma panela, junte a manteiga e o leite bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa. Tempere com o Fondor MAGGI e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento:
♥ 2 porções

D i c a s
♥ Para o purê de batata ficar bem leve, é indispensável que o leite esteja quente no momento do preparo.
♥ Para fazer um purê colorido substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenoura.