Macarrão a Fiorentina
2 de agosto de 2018
Frango Ensopado
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Ingredientes:
250g de macarrão espaguete
meia colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
1 colher (sopa) de salsa picada
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com dois litros e meio de água e o sal. Assim que ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando com um garfo, e cozinhe até ficar “al dente”. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o azeite temperado, o Fondor MAGGI e a salsa. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento:
♥ 3 porções

D i c a s
♥ Doure o alho cuidadosamente no azeite, pois ele queima com facilidade.
♥ Se desejar, junte ao macarrão cozido 3 tomates sem pele e sem sementes, em cubinhos, e 1 colher (sopa) de folhas de manjericão.