Saiba que alimentos pré-diabéticos devem evitar
12 de maio de 20226 dicas para entender o rótulo dos alimentos
19 de maio de 2022INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata ou caixa de molho de tomate
- 2 latas de água
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 pimentão
- 2 latas de sardinha ou atum
- cheiro-verde a gosto
- sal e temperos a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 3 ovos cozidos
- tomate para decorar
- Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .
- Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
- Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
- Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O cuscuz paulista é uma receita tradicional do estado de São Paulo. A culinária brasileira, por ser muito rica, tem vários sabores diferentes e maravilhosos.
Além da receita de cuscuz paulista, existem outras variações como o cuscuz de milho, chamado cuscuz nordestino, e o cuscuz marroquino.
Fonte: TudoGostoso