Frango com Laranja
2 de agosto de 2018
Bife Grelhado
2 de agosto de 2018
Exibir tudo

Bife Marinheiro

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de coxão mole, pequenos
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
2 batatas grandes, em rodelas
1 tablete de Caldo Maggi® de Carne
meio copo de vinho branco seco

Modo de preparo:
Coloque uma colher (sopa) de azeite em uma panela de fundo largo. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o Caldo Maggi em meia xícara (chá) de água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Espalhe metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Sirva.

Rendimento:
♥ 2 porções

D i c a
♥ Esta receita é ótima para quem não gosta de frituras, e tem um resultado delicioso.

Wilian Sales
Wilian Sales
Especialista em desenvolvimento de sites, lojas virtuais e sistemas. Faço parte da equipe que compõe a empresa Sales Publicidade. Atuamos em diversas áreas destinada ao Marketing. Faço publicações de artigos em blogs e nas redes sociais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Enter Captcha Here : *

Reload Image

%d blogueiros gostam disto: