Ingredientes:
1 tablete de Caldo Maggi® de Galinha
1 colher (sopa) de manteiga, derretida
meio quilo de peito de frango
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Misture bem com um garfo o Caldo Maggi com a manteiga, até obter uma pasta. Besunte o frango com esta
pasta. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos (ou até dourar ligeiramente). Regue com o suco de laranja e leve novamente ao forno até dourar bem (por cerca de
20 minutos). Retire do forno, passe o frango para uma travessa e conserve em local aquecido. Leve a assadeira ao fogo forte e deixe o restante do molho ferver bem, raspando com uma colher o fundo da assadeira até que o molho encorpe. Salpique a salsa picada sobre o frango e sirva com o molho, à parte.
Rendimento:
♥ 2 porções