Hipertensão: veja 7 mitos e verdades sobre alimentação e pressão alta
27 de abril de 2022
As mudanças climáticas estão impactando nossa alimentação
3 de maio de 2022
Hipertensão: veja 7 mitos e verdades sobre alimentação e pressão alta
27 de abril de 2022
As mudanças climáticas estão impactando nossa alimentação
3 de maio de 2022

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 goiabas médias
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Tire toda polpa e as sementes da fruta.
  2. Coloque a casca no liquidificador, junte os ovos, o óleo, açúcar, bata por uns 5 minutos.
  3. Coloque a farinha em um recipiente junto com o fermento.
  4. Coloque o líquido aos poucos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, em temperatura baixa, por aproximadamente 45 minutos.

CALDA:

  1. Coloque a polpa da goiaba na panela, acrescente 1 xícara e 1/2 de água, deixe ferver.
  2. Coloque no liquidificador e bata bem.
  3. Depois coe e coloque novamente na panela com 1 xícara de açúcar, mexa até ficar com uma consistência de geleia, coloque em cima do bolo.

Fonte: TudoGostoso