Hipertensão: veja 7 mitos e verdades sobre alimentação e pressão alta
27 de abril de 2022As mudanças climáticas estão impactando nossa alimentação
3 de maio de 2022INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 goiabas médias
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Tire toda polpa e as sementes da fruta.
- Coloque a casca no liquidificador, junte os ovos, o óleo, açúcar, bata por uns 5 minutos.
- Coloque a farinha em um recipiente junto com o fermento.
- Coloque o líquido aos poucos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, em temperatura baixa, por aproximadamente 45 minutos.
CALDA:
- Coloque a polpa da goiaba na panela, acrescente 1 xícara e 1/2 de água, deixe ferver.
- Coloque no liquidificador e bata bem.
- Depois coe e coloque novamente na panela com 1 xícara de açúcar, mexa até ficar com uma consistência de geleia, coloque em cima do bolo.
Fonte: TudoGostoso