Omelete de Forno
2 de agosto de 2018Purê de Batatas
2 de agosto de 2018Ingredientes:
3 batatas grandes, de tamanhos uniformes
sal a gosto
meio copo de Requeijão Cremoso
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio. Coloque-as
em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora (ou até ficarem
macias, ao espetar um garfo). Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel de alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata; comprima as duas extremidades para abrir um buraco. Polvilhe sal e sirva recheado com o Requeijão, misturado com a salsa e o queijo parmesão.
Rendimento:
♥ 3 batatas
D i c a
♥ Se desejar, junte ao Requeijão 100g de champignons em conserva, fatiados (cerca de 1 xícara de chá) ou 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e salsa picada.