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INGREDIENTES
Massa
1 pacote de Biscoito Leite e Mel
100g de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO Original
Recheio
meia lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme (1 litro)
Cobertura
meia lata de Creme de Leite
meio tablete de Chocolate Meio Amargo
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata os Biscoitos Leite e Mel até formar uma farofa fina. Em uma tigela, coloque a farofa com a manteiga e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete. Coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Em um recipiente refratário, coloque o Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até aquecer. Retire do banho maria e misture o Chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Rendimento: 16 porções