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Aproveitando essa queda de preços dos ovos, pensei em publicar um artigo relacionado a isso, e como a gente não sabe por quanto tempo esses preços baixos serão mantidos, acho que muitos de nós gostaria de saber qual a melhor maneira de armazenar quantidades de ovos por mais tempo.

“Quanto tempo você consegue armazenar os ovos?” essa é uma pergunta que as pessoas sempre fazem. Os ovos são perecíveis e devem ser armazenados na geladeira ou no freezer. Muitos fatores podem afetar quanto tempo os ovos duram. Quando manuseados e armazenados adequadamente, os ovos raramente estragam. No entanto, se você mantê-los por muito tempo, eles provavelmente vão secar. Estas dicas de armazenamento de ovo abaixo irá ajudá-lo a aprender como armazenar corretamente os ovos para durar por mais tempo.

Armazenamento do refrigerador : Refrigerar os ovos a 40 ° F ou menos. Guarde-os em sua embalagem original em uma prateleira interna e longe de alimentos picantes. A temperatura em uma prateleira interna permanece mais constante do que uma na porta, que é aberta e fechada com freqüência. A embalagem impede que os ovos consigam odores ou sabores de outros alimentos e ajuda a evitar a perda de umidade.

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Os ovos crus que foram removidos de suas cascas devem ser refrigerados em um recipiente bem coberto. As gemas inteiras refrigeradas devem ser cobertas com água para evitar que sequem; drenar antes de usar. A tabela a seguir mostra por quanto tempo ovos cozidos e ovos crus duram quando armazenados na geladeira.

Ovos Geladeira (35 ° F a 40 ° F)
Ovos inteiros crus (com casca) 4 a 5 semanas após a data do pacote ou cerca de 3 semanas após a compra
Ovos inteiros crus (levemente batidos) Até 2 dias
Claras de ovos crus Até 4 dias
Gemas cruas Até 2 dias
Ovos cozidos (com casca) Até 1 semana
Ovos cozidos (descascados) Use no mesmo dia para ter melhor qualidade

Armazenamento em Freezer:  Se você tiver mais ovos do que você pode usar dentro de algumas semanas, você pode congelá-los fora de suas cascas. Congele apenas ovos limpos e frescos. Coloque-os em recipientes de congelação, sele bem e marque com o número de ovos, brancos ou gemas e a data. Descongele os ovos congelados durante a noite na geladeira.

Gema de ovo engrossa (ou gel) quando congelado. Para impedir a formação de gel, bata em 1/8 colher de chá de sal ou 1-1 / 2 colheres de chá de açúcar ou xarope de milho por ¼ xícara de gemas (4 grandes) antes de congelar. Indique “com sal” (pratos principais) ou “com açúcar” (sobremesas) no rótulo. A tabela a seguir mostra por quanto tempo ovos duros e ovos crus duram quando armazenados no freezer.

Ovos Congelador (0 ° F ou mais frio)
Ovos inteiros crus (com casca) Não recomendado
Ovos inteiros crus (levemente batidos) Até 1 ano
Claras de ovos crus Até 1 ano
Gemas cruas Até ano
Ovos cozidos (com casca) Não recomendado
Ovos cozidos (descascados) Não recomendado (o branco fica duro e aguado)

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