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Os ovos são naturais e fornecem uma das proteínas de maior qualidade de qualquer alimento disponível. Um ovo fornece mais de seis gramas de proteína, ou 13% do Valor Diário (DV) recomendado, e quase metade é encontrada na gema. De fato, a qualidade da proteína em um ovo é tão alta que os cientistas freqüentemente usam ovos como padrão para medir a qualidade da proteína de outros alimentos.

A proteína totalmente natural e de alta qualidade, como a proteína dos ovos, ajuda a construir músculos e permite que você se sinta mais cheio por mais tempo e permaneça energizado, o que pode ajudá-lo a manter um peso saudável. Na verdade, comer ovos no café da manhã reduz a fome e diminui o consumo de calorias no almoço e ao longo do dia. A proteína nos ovos fornece energia constante e sustentada porque não causa um aumento nos níveis de açúcar no sangue ou insulina, o que pode levar a um efeito rebote ou “colisão” de energia quando os níveis de açúcar no sangue caem. Além de ser uma fonte rica em nutrientes de proteína de alta qualidade, os ovos fornecem quantidades variadas de várias vitaminas B necessárias para a produção de energia no corpo, como a tiamina, riboflavina, folato, B12 e B6. E não apenas a proteína dos ovos ajuda crianças e adultos ativos a ganhar força muscular.

A ingestão de proteína na dieta influencia diretamente a massa muscular, força e função em pessoas de todas as idades. Os seis gramas de proteína de alta qualidade nos ovos podem ajudar os indivíduos ativos a construir e preservar músculos e ajudar os adultos a prevenir a perda muscular. Consumir alimentos ricos em proteínas, como ovos, após o exercício pode maximizar o reparo muscular.