Feijão bem Temperado
2 de agosto de 2018
Omelete de Forno
2 de agosto de 2018
Feijão bem Temperado
2 de agosto de 2018
Omelete de Forno
2 de agosto de 2018

Uma omelete perfeita
♥ Quebre os ovos, um a um, e coloque em uma tigela. Para ter uma omelete mais fofinha, acrescente uma
colher (sopa) de leite para cada ovo.
♥ Bata levemente os ovos e os temperos com um garfo ou batedor de arame. Não é necessário bater demais
os ovos, pois a omelete pode ficar dura. Reserve.
♥ Para preparar a omelete, dê preferência à frigideira antiaderente e utilize uma espátula larga de plástico. Derreta a manteiga na frigideira, junte os ovos batidos, distribua por igual e abaixe o fogo.
♥ Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que o ovo cru, ainda
líquido, escorra para baixo e também doure.
♥ Quando estiver quase seco, dobre a omelete ao meio, com auxílio da espátula.
♥ Retire da frigideira e sirva a seguir.