Sua alimentação muda com o frio?
9 de junho de 2022
Nutróloga revela 4 motivos para incluir o açafrão na alimentação
18 de junho de 2022
Sua alimentação muda com o frio?
9 de junho de 2022
Nutróloga revela 4 motivos para incluir o açafrão na alimentação
18 de junho de 2022

INGREDIENTES

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 litros de leite
  • 7 colheres de sopa de áçucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de leite condensado (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • Canela moída a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite. Passe por uma peneira fina.
  2. Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  4. Coloque em uma travessa polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno que também é muuito bom.

Fonte: TudoGostoso