Tutu de Feijão
2 de agosto de 2018
Omelete
2 de agosto de 2018
Tutu de Feijão
2 de agosto de 2018
Omelete
2 de agosto de 2018

Ingredientes:
meio quilo de feijão cru
(aproximadamente 1 xícara
e meia de chá)
3 tabletes de Caldo Maggi® de Bacon

Modo de preparo:
Escolha os grãos, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas. Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 3 horas. Escorra e cozinhe em panela de pressão, coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura. Assim que estiver cozido, retire uma concha do feijão, amasse com as costas da concha ou um garfo e acrescente ao feijão restante. Junte o Caldo Maggi e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que o caldo do feijão engrosse. Sirva

Rendimento:
♥ 6 porções