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Seja um frango assado comprado em uma loja ou um frango assado assado em sua casa, você pode facilmente corta-lo com estes simples passos! 

Cortar uma galinha é quase idêntico a cortar um peru . Tudo que você precisa é de uma faca e um conjunto de pinças ou garfo de corte. Se você estiver usando um frango comprado na loja, certifique-se de cortar e comê-lo o mais rápido possível depois de levá-lo para casa. Se você não for comê-lo imediatamente, coloque-o na geladeira. 

Obter um prato e um pouco de alumínio pronto para cobrir as peças cortadas para mantê-los quentes enquanto você está cortando o resto do pássaro. 

Você também precisará de uma faca afiada . Você pode usar uma faca, mas como uma galinha é menor que um peru, a faca do chef deve funcionar bem.  

Funciona melhor para cortar o frango na seguinte ordem:

  1. coxa
  2. perna
  3. mama
  4. asa

Este pedido irá ajudá-lo a obter o máximo de carne possível fora da carcaça e irá ajudá-lo a esculpir o pássaro com sucesso, sem quaisquer deslizes! 

Cortar a coxa

Comece cortando a coxa e a perna do corpo. Se as pernas foram anexadas com corda, certifique-se de cortar as cordas antes de começar a esculpir. 

Coloque o frango em uma tábua de corte ou em uma área de superfície dura e dura para talhar. Certifique-se de que o seio esteja voltado para cima e que a cavidade pequena ou grande esteja voltada para o seu corpo – ou a cavidade pode estar voltada para você, não importa. 

Gentilmente puxe a perna e coxa para longe do corpo. Em seguida, segure o peru com seus garfos de corte ou pinças. Cortar através da pele e para baixo através da articulação na base da coxa. Deve cortar facilmente.

Deixe a coxa de lado e corte a outra coxa do corpo. 

Pegue a coxa de frango e coloque-a com a pele para cima na tábua de corte. Cortar a perna da coxa na articulação. Se precisar, use as mãos para puxar a perna levemente em sua direção para encontrar a articulação. Deve cortar facilmente se você cortar a articulação.

Coloque as pernas e coxas de lado em um prato e repita com a outra coxa e perna. Certifique-se de cobrir com a folha de alumínio enquanto você terminar de esculpir. 

Contando o peito

Comece a cortar a mama encontrando o esterno no centro do peito. O peito é onde você vai pegar a maior parte da carne.

Corte em linha reta, em pequenos movimentos de corte, em um ângulo ao longo do osso do peito para remover uma metade inteira do peito. Deixe de lado e repita com o outro lado do peito. 

Depois de remover os dois seios, você pode cortá-los para que cada pedaço tenha um pedaço de pele ou deixá-los inteiros, dependendo de como você os estiver servindo. 

Se você estiver olhando para usar a carne para fazer frango desfiado , retire o restante da carne do peito da carcaça. É difícil tirar o último pedaço de carne quando você está cortando o peito com apenas uma faca.  

Cortar a asa e servir

Corte a asa do pássaro onde a articulação encontra a base do peito. Separe e coloque em uma travessa. Corte a outra asa e colocar com o resto do pássaro esculpido. 

Depois de terminar o corte, você pode decidir o que vai fazer, se vai só cortar, desfiar ou triturar a carne. 

Use cada pedaço desse frango e salve a carcaça e use-a para fazer caldo de galinha . É uma ótima maneira de fazer um estoque saudável e rico, que você pode congelar e usar mais tarde! 

 

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