Laranja Vestida de Festa
2 de agosto de 2018
Creme de Maracujá
2 de agosto de 2018
Laranja Vestida de Festa
2 de agosto de 2018
Creme de Maracujá
2 de agosto de 2018

Ingredientes:

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate
em Pó DOIS FRADES®
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de
sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
óleo para untar

Calda:
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Chocolate
em Pó DOIS FRADES®
raspas da casca de laranja
1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o Chocolate em Pó, o fermento e o bicarbonato; junte o óleo, os ovos e por último duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em assadeira retangular (22 x 33cm) untada e asse em forno médioalto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Calda:
Em uma panela, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, deixando
ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo assim que retirá-lo do forno. Sirva.

Rendimento:
♥ 28 pedaços

D i c a s
♥ Você pode cobrir o bolo com 2 tabletes de Chocolate Nestlé® CLASSIC Meio Amargo (400g) derretidos ou uma calda feita com meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) Chocolate em Pó DOIS FRADES® e 2 colheres (sopa) de leite.
♥ Para congelar, deixe o bolo esfriar. Corte-o em quadrados e embale em filme plástico. Em seguida,
coloque em um recipiente plástico com tampa, retire o ar, feche e etiquete. Na etiqueta, coloque as
informações importantes como o nome da receita e a data em que foi congelado. Conserve no freezer ou duplex por até 3 meses.

Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
Bony Cestas
Olá,
Em que podemos ajudar?