6 dicas para entender o rótulo dos alimentos
19 de maio de 2022Higienização e manuseio correto do alimento são essenciais contra salmonela
26 de maio de 2022INGREDIENTES
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara chá de nozes picadas
- 200 g de iogurte natural
- Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
- Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes.
- Acrescente o iogurte e mexa.
- Misture as claras batidas em neve.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido.
Fonte: TudoGostoso