Sua alimentação muda com o frio?
9 de junho de 2022Nutróloga revela 4 motivos para incluir o açafrão na alimentação
18 de junho de 2022INGREDIENTES
- 4 espigas de milho verde
- 1 litros de leite
- 7 colheres de sopa de áçucar
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de leite condensado (200 ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- Canela moída a gosto
- Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite. Passe por uma peneira fina.
- Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- Desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
- Coloque em uma travessa polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno que também é muuito bom.
Fonte: TudoGostoso