Arroz ao Forno
2 de agosto de 2018
Tutu de Feijão
2 de agosto de 2018
Arroz ao Forno
2 de agosto de 2018
Tutu de Feijão
2 de agosto de 2018

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 tablete de Caldo Maggi® de Galinha

Modo de preparo:
Escolha um arroz de boa qualidade, de grãos longos ou médios e com pouca quebra (tipos 1 ou 2). Lave-o em água corrente (até que esta saia transparente) e escorra-o bem, deixando-o secar no próprio escorredor. Em uma panela média aqueça o óleo. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar seco e brilhante. Adicione duas xícaras (chá) de água fervente, o Caldo Maggi e misture bem. Assim que ferver, diminua o fogo, destampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até secar a água do cozimento (até que se formem alguns “furinhos” na superfície). Desligue o fogo, tampe a panela por cerca de 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Sirva.

Rendimento:
♥ 4 porções