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Nessa postagem iremos apresentar a receita de um prato muito apreciado em todo o Brasil. Não conheço ninguém que não tenha vontade de comer ou de experimentar o Camarão na Moranga. Talvez seja a forma como é preparado, pois o camarão é preparado dentro de uma abóbora inteira, é claro com alguns ingredientes especiais, para que dê aquele toque nessa delícia.

Vamos ao que interessa, vamos primeiro ver os ingredientes para que possa começar a fazer esse delicioso prato.

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

MODO DE PREPARO

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Fonte: Tudo Gostoso

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