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5 vitaminas caseiras refrescantes para os dias quentes

As bebidas refrescantes são a opção ideal para espantar o calor durante os dias quentes. No entanto, para isso, são geralmente buscados sucos, chás, refrigerantes e até águas saborizadas. Mas, se você prefere uma opção com mais textura, que combine frescor e saciedade, as vitaminas caseiras são as mais indicadas, porque são nutritivas e saudáveis para adultos e crianças.

Por isso, confira 5 receitas de vitaminas caseiras que vão aumentar a sua disposição e aliviar o calor!

Vitamina de banana com blueberry

Ingredientes

120 g de blueberry
200 ml de iogurte natural
500 ml de leite
2 colheres de sopa de mel
Pedras de gelo a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o gelo, e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione o gelo e bata novamente para triturar. Sirva em seguida.

Vitamina de maracujá com coco

Ingredientes

1 banana descascada e cortada em rodelas
2 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de suco de maracujá
1 xícara de chá de água de coco
1 colher de sopa de açúcar de coco
Pedras de gelo a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o açúcar e o gelo, e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione o açúcar de coco e as pedras de gelo e bata para incorporar. Sirva em seguida.

Vitamina de pêssego

Ingredientes

1 xícara de chá de pêssego descascado, sem caroço e picado
200 ml de leite de soja gelado
1 colher de sopa de flocos de aveia
Mel a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o pêssego e o leite de soja e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione a farinha de aveia e o mel e bata novamente para incorporar. Sirva em seguida.

Vitamina de mamão com aveia e canela Imagem: Nick Alias | Shutterstock

Vitamina de mamão com aveia e canela

Ingredientes

Polpa de 2 mamões
400 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de canela em pó
Pedras de gelo a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque a polpa dos mamões e o leite e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione a aveia, a canela em pó e as pedras de gelo e bata novamente para incorporar. Sirva em seguida.

Dica: sirva com folhas de hortelã.

Vitamina de banana com espinafre

Ingredientes

2 xícaras de chá de folhas de espinafre congeladas
3 bananas descascadas, cortadas em rodelas e congeladas
1 pera sem sementes e picada
1 maçã sem sementes e picada
1 pedaço de gengibre ralado
200 ml de iogurte natural

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o gengibre ralado, e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione o gengibre e bata novamente para incorporar. Sirva em seguida.

Fonte: Read More 

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