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5 receitas de shakes caseiros para potencializar o treino

Os shakes tornaram-se escolhas valiosas para aqueles que enfrentam uma rotina agitada e buscam opções práticas e nutritivas antes ou depois da academia. Essas bebidas geralmente contêm uma combinação equilibrada de proteínas, carboidratos e nutrientes essenciais, proporcionando uma fonte rápida de energia e auxiliando na recuperação muscular pós-treino. Por isso, a seguir, confira como preparar 5 receitas de shake!

Shake de abacaxi

Ingredientes

200 g de abacaxi descascado e picado
300 ml de leite integral
20 g de whey protein sabor baunilha
Suco de 1 laranja
2 colheres de sopa de coco ralado
Canela em pó e pedras de gelo a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea. Após, transfira o shake para um copo e sirva em seguida.

Shake de batata-doce

Ingredientes

2 fatias de batata-doce cozidas, descascadas e picadas
200 ml de leite de amêndoas
1 banana descascada e cortada em rodelas
2 colheres de sopa de aveia em flocos

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea. Transfira para um copo e sirva em seguida.

Shake de morango e chia

Ingredientes

1 xícara de chá de morango picado
1 colher de sopa de semente de chia
120 ml de leite de aveia
170 g de iogurte natural
Mel e gelo a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o gelo, e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione o gelo e bata para triturar. Sirva em seguida.

Shake de manga e cenoura Imagem: natashamam | Shutterstock

Shake de manga e cenoura

Ingredientes

1 manga picada em cubos
1 cenoura descascada e cortada em pedaços
120 ml xícara de leite de soja
1 colher de sopa de mel 
Gelo a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o gelo, e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione o gelo e bata para triturar. Sirva em seguida.

Shake de abacate e espinafre

Ingredientes:

Polpa de 1/2 abacate picada
240 g de espinafre
1 banana madura
120 ml de leite de soja
1 colher de sopa de mel
Gelo a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o gelo, e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione o gelo e bata para triturar. Sirva em seguida.

Fonte: Read More 

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