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Quibe com ricota
Ingredientes
500 g de carne moída magra
250 g de creme de ricota
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de quinoa cozida
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
Sal, coentro picado e pimenta-do-reino moída a gosto
Azeite para untar
Modo de preparo
Misture a carne moída, o alho, o coentro e a quinoa cozida em um recipiente. Após, tempere com sal e pimenta-do-reino, adicione o azeite e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com azeite, distribua o creme de ricota e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Sirva em seguida.
Quibe com couve-flor
Ingredientes
500 g de carne moída magra
1 xícara de chá de trigo para quibe
2 xícaras de chá de couve-flor ralada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/4 de xícara de chá de hortelã picada
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Misture a carne moída, o trigo para quibe, a couve-flor, a cebola, o alho e a hortelã em uma tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino, adicione o azeite e misture. Pressione a mistura em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Sirva em seguida.
Quibe de quinoa
Ingredientes
1 xícara de chá de quinoa cozida
1 cebola picada
700 g de patinho moído
Sal, hortelã picada, azeite de oliva, pimenta-síria e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a quinoa com a carne até ficar homogêneo. Em seguida, adicione a cebola e a hortelã e misture. Tempere com o sal, as pimentas e o azeite e misture. Em um refratário, distribua a massa do quibe. Sobre a massa, faça cortes com uma faca formando quadrados ou retângulos e asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos. Sirva em seguida.
Quibe de abóbora
Ingredientes
500 g de carne moída magra
1 xícara de chá de quinoa cozida
2 xícaras de chá de abóbora cozida e amassada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/4 de xícara de chá de cebolinha picada
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Azeite para untar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola e o alho até dourar. Transfira para um recipiente e misture com a carne moída, a abóbora amassada, a quinoa e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Sirva em seguida.
Quibe de berinjela
Ingredientes
500 g de carne moída magra
1 xícara de chá de trigo para quibe
2 xícaras de chá de berinjela ralada e escorrida
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/4 de xícara de chá de salsinha picada
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e salteie a berinjela até ficar macia. Em um recipiente, misture a berinjela com a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o trigo para quibe. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a massa em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Sirva em seguida.
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