Saiba quais são as principais variações de beber o café
24 de junho de 2021Lavar louças de maneira tradicional ou usar a máquina?
3 de julho de 2021Se você ama batata e gosta de se aventurar na cozinha, com certeza você já preparou batata frita, cozida, assada e utilizou esse alimento de diversas outras formas! Com a batata recheada, você pode utilizar sua criatividade e criar sabores diferentes a cada vez que você for prepará-la! Além de ser um prato super prático e fácil de ser feito, você pode encontrar infinitas opções e assim explorar diversos sabores da junção da batata com outros alimentos. Para te ajudar nessa tarefa, o TudoGostoso reuniu os sabores mais incríveis para você rechear sua batata. Depois, é só aproveitar o sabor desse prato maravilhoso!
A clássica batata recheada com cheddar e bacon
Essa batata é muito conhecida nos restaurantes e fica deliciosa se você utilizá-la como recheio! Para quem adora queijo, o cheddar é prato cheio! Tempere a batata com azeite, sal e pimenta moída. Não esqueça de adicionar pedaços de bacon cortados em cubinho, para dar um gosto ainda mais delicioso você pode adicionar algumas ervas. Fica com um sabor incrível e todo mundo vai querer provar essa delícia!
A maravilhosa batata recheada com carne moída
Se você deseja encontrar uma nova maneira de aproveitar a carne moída, a dica é utilizá-la como recheio para sua batata. Adicione temperos de sua preferência ou queijo ralado para deixar essa mistura ainda mais saborosa. Esse prato é muito prático e é uma forma fácil de rechear a batata com um alimento do dia a dia.
Uma perfeita batata recheada com salame
Salame e batata é a combinação perfeita para deixar tudo mais saboroso. Para arrematar, doses generosas de requeijão e queijo. Esse prato fica super cremoso, além de ser um acompanhamento diferente para o seu dia a dia.
Uma opção de recheio vegano para você se deliciar
Para os veganos que querem aproveitar esse delicioso prato, você pode fazer a batata recheada com cogumelos e brócolis. Essa opção irá surpreender até os carnívoros. Não deixe de temperar com um fio de azeite, que deixa tudo ainda mais irresistível!
Fonte: Tudo Gostoso