Receita de FRICASSÊ DE FRANGO
1 de maio de 2021Como fazer Panqueca de Carne Moída
8 de maio de 2021Está chegando o dia das mães, e se você ainda não sabe o que pode fazer para agradar a sua mãe, ou a mãe dos seus filhos(as), que tal nesse domingo preparar um bife a parmegiana, uma receita fácil e extremamente gostosa, que irá agradar a homenageada do dia e toda a sua família! Confira a receita completa desse preparo, aqui!
INGREDIENTES
- Bife:
- 1 kg de carne para bife
- 3 dentes de alho
- sal
- 1 ovo
- farinha de rosca
- óleo
- Molho:
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- óleo
- Montagem:
- queijo muçarela
- orégano
MODO DE PREPARO
- Bife:
- Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
- Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
- Molho:
- Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
- Montagem:
- Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo muçarela sobre os bifes
- Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva com arroz e purê de batatas.
- Bom apetite.
Fonte: Tudo Gostoso