O sorvete é uma paixão nacional e uma excelente alternativa para se refrescar no calor. Preparado com frutas, ele é a sobremesa ideal para quem deseja saciar a vontade de comer doce sem sair da dieta. Além disso, ele pode ser feito em poucos minutos. Por isso, separamos 5 receitas de sorvetes saudáveis para você incluir na rotina. Confira!
3 bananas cortadas em rodelas e congeladas
10 morangos cortados em rodelas e congelados
No liquidificador, coloque as bananas e bata até obter um creme. Aos poucos, adicione os morangos e bata até obter um creme uniforme. Transfira o sorvete para um recipiente com tampa e leve ao congelador por 24 horas. Sirva em seguida.
Dica: sirva decorado com folhas de manjericão.
600 g de pêssegos cortados em cubos e congelados
1/4 de xícara de chá de adoçante
150 g de leite de coco
Raspas de 1 limão
No liquidificador, coloque o pêssego, o adoçante e o leite de coco e bata até obter um creme uniforme. Adicione as raspas de limão e bata novamente para incorporar. Transfira o sorvete para um recipiente com tampa, leve ao congelador por 6 horas e sirva em seguida.
2 xícaras de abacaxi picado e congelado
100 ml de leite de coco gelado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
No liquidificador, coloque o leite de coco e o abacaxi e bata até obter um creme uniforme. Adicione a essência de baunilha e bata novamente. Transfira o sorvete para um recipiente com tampa, leve ao congelador por 24 horas e sirva em seguida.
4 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas e congeladas
200 ml de iogurte natural
1 colher de sopa de mel
No liquidificador, coloque a banana e o iogurte e bata até obter um creme uniforme. Adicione o mel e bata novamente. Transfira o sorvete para um recipiente com tampa e leve ao congelador por 24 horas. Sirva em seguida.
2 mangas cortadas em cubos e congeladas
200 ml de iogurte natural
No liquidificador, coloque a manga e o iogurte e bata até obter uma consistência homogênea. Transfira o sorvete para um recipiente com tampa e leve ao congelador por 24 horas. Sirva em seguida.
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