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Picolé de leite em pó com coco
Ingredientes
400 g de creme de leite
360 g de leite condensado
3/4 de xícara de chá de leite em pó
1 coco descascado e cortado em pedaços
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione os pedaços de coco e bata até triturar bem. Transfira o sorvete para formas de picolé e leve ao congelador por 1 hora. Após, coloque os palitos de sorvete e leve novamente ao congelador por 3 horas. Sirva em seguida.
Picolé de banana
Ingredientes
5 bananas descascadas e cortadas em rodelas
2 xícaras de chá de iogurte natural
1/4 de xícara de chá de mel
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque as bananas, o iogurte, o mel e a essência de baunilha e bata até obter uma consistência homogênea. Despeje a mistura em formas de picolé e leve ao congelador por 1 hora. Após, coloque os palitos de sorvete e leve novamente ao congelador por 6 horas. Sirva em seguida.
Picolé de chocolate
Ingredientes
200 ml de creme de leite
100 ml de leite
50 g de açúcar
50 g de chocolate ao leite
20 g de cacau em pó
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate ao leite e o cacau e leve ao fogo baixo até levantar fervura, mexendo sempre. Reserve. Em uma batedeira, coloque o creme de leite e bata até dobrar de volume. Acrescente o chocolate à mistura e bata por 5 minutos. Transfira a mistura para formas de picolé e leve ao congelador por 1 hora. Após, coloque os palitos de sorvete e leve novamente ao congelador por mais 5 horas. Sirva em seguida.
Picolé de goiabada
Ingredientes
340 g de iogurte natural
150 g de goiabada cascão
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o iogurte e a goiabada e bata até obter uma consistência homogênea. Transfira a mistura para formas de picolé e leve ao congelador por 1 hora. Após, adicione os palitos de sorvete e leve novamente ao congelador por 6 horas. Sirva em seguida.
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