3 receitas deliciosas com berinjela para sair da rotina
3 receitas deliciosas com berinjela para sair da rotina
17 de agosto de 2023
3 receitas de pães de mel irresistíveis e fofinhos
3 receitas de pães de mel irresistíveis e fofinhos
18 de agosto de 2023
3 receitas deliciosas com berinjela para sair da rotina
3 receitas deliciosas com berinjela para sair da rotina
17 de agosto de 2023
3 receitas de pães de mel irresistíveis e fofinhos
3 receitas de pães de mel irresistíveis e fofinhos
18 de agosto de 2023

4 receitas de musse de liquidificador para fazer em poucos minutos

A musse de liquidificador é a sobremesa ideal para quem deseja um doce rápido e prático para o dia a dia. Simples de fazer, ela leva poucos ingredientes e costuma agradar os mais diversos paladares. E melhor ainda, é econômico, pode ser servido gelado e é fácil de fazer para quem não tem muita habilidade na cozinha. 

Pensando nisso, selecionamos 4 receitas de musse de dar água na boca para você preparar em poucos minutos. Confira! 

Musse de limão 

Ingredientes 

795 g de leite condensado 
500 g de creme de leite 
1 xícara de chá de suco de limão 

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea e durinha. Após, distribua a mistura em taças e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Dica: sirva decorado com raspas de limão.

Musse de abacaxi 

Ingredientes 

395 g de leite condensado 
250 g de creme de leite 
2 xícaras de chá de suco de abacaxi 

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência cremosa. Após, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida. 

Musse de chocolate (Imagem: Anna Quelhas | Shutterstock)

Musse de chocolate 

Ingredientes 

395 g de leite condensado 
1/5 de xícara de chá de leite 
250 g de creme de leite 
395 g de chocolate em pó 
12 g de gelatina incolor sem sabor 
100 ml de água morna

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a gelatina e a água e misture até dissolver completamente. Transfira a mistura para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea. Despeje a musse sobre taças e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida. 

Dica: sirva decorado com folhas de hortelã e raspas de chocolate. 

Musse de coco

Ingredientes 

395 g de leite condensado
250 g de creme de leite
1 xícara de chá de leite 
12 g de gelatina incolor sem sabor 
50 g de coco ralado
100 ml de água morna 

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata até obter um creme. Reserve. Em um recipiente, coloque a gelatina e a água e misture até dissolver completamente. Adicione a mistura ao liquidificador e bata novamente até obter uma consistência homogênea. Despeje a musse sobre uma travessa e leve à geladeira até firmar. Sirva em seguida. 

Fonte: Read More 

Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
Bony Cestas
Olá,
Em que podemos ajudar?