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PÃO DE LÓ:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (cha) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- 2 caixinhas de morango
COBERTURA:
- 2 caixinhas de chantilly Amélia
- 1 caixinha de morango
PÃO-DE-LÓ:
- Bata na batedeira as claras em neve, adicione as gemas uma a uma e continue batendo, junte o açúcar e bata mais um pouco.
- Junte a farinha peneirada e o leite bem quente e mexa bem, sem bater, por último coloque o fermento.
- Leve para assar em forma redonda sem buraco no meio, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido em temperatura média por no máximo 30 minutos ou quando tiver dourado e bem sequinho.
- Cresce bastante e fica bem fofinho.
RECHEIO:
- Coloque em uma panela o leite e deixe aquecer, junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido de milho e deixe engrossar, mexendo sempre.
- Retire do fogo e coloque o creme de leite.
MONTAGEM DO BOLO:
- Desenforme o bolo quando estiver morno (fica mais fácil).
- Corte ao meio com uma faca de serrinha.
- Faça um purê com alguns morangos (amasse os morangos com o garfo, coloque um pouco de açúcar e um pouco de água).
- Regue uma metade do bolo com a calda que formou do purê, coloque o recheio e morangos picados e coloque a outra metade do bolo por cima.
COBERTURA:
- Bata na batedeira o chantilly até ficar bem fofo (é bem rápido).
- Cubra o bolo e enfeite com metades de morango.
Fonte: TudoGostoso