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Aproveitando essa queda de preços dos ovos, pensei em publicar um artigo relacionado a isso, e como a gente não sabe por quanto tempo esses preços baixos serão mantidos, acho que muitos de nós gostaria de saber qual a melhor maneira de armazenar quantidades de ovos por mais tempo.

“Quanto tempo você consegue armazenar os ovos?” essa é uma pergunta que as pessoas sempre fazem. Os ovos são perecíveis e devem ser armazenados na geladeira ou no freezer. Muitos fatores podem afetar quanto tempo os ovos duram. Quando manuseados e armazenados adequadamente, os ovos raramente estragam. No entanto, se você mantê-los por muito tempo, eles provavelmente vão secar. Estas dicas de armazenamento de ovo abaixo irá ajudá-lo a aprender como armazenar corretamente os ovos para durar por mais tempo.

Armazenamento do refrigerador : Refrigerar os ovos a 40 ° F ou menos. Guarde-os em sua embalagem original em uma prateleira interna e longe de alimentos picantes. A temperatura em uma prateleira interna permanece mais constante do que uma na porta, que é aberta e fechada com freqüência. A embalagem impede que os ovos consigam odores ou sabores de outros alimentos e ajuda a evitar a perda de umidade.

Os ovos crus que foram removidos de suas cascas devem ser refrigerados em um recipiente bem coberto. As gemas inteiras refrigeradas devem ser cobertas com água para evitar que sequem; drenar antes de usar. A tabela a seguir mostra por quanto tempo ovos cozidos e ovos crus duram quando armazenados na geladeira.

Ovos Geladeira (35 ° F a 40 ° F)
Ovos inteiros crus (com casca) 4 a 5 semanas após a data do pacote ou cerca de 3 semanas após a compra
Ovos inteiros crus (levemente batidos) Até 2 dias
Claras de ovos crus Até 4 dias
Gemas cruas Até 2 dias
Ovos cozidos (com casca) Até 1 semana
Ovos cozidos (descascados) Use no mesmo dia para ter melhor qualidade

Armazenamento em Freezer:  Se você tiver mais ovos do que você pode usar dentro de algumas semanas, você pode congelá-los fora de suas cascas. Congele apenas ovos limpos e frescos. Coloque-os em recipientes de congelação, sele bem e marque com o número de ovos, brancos ou gemas e a data. Descongele os ovos congelados durante a noite na geladeira.

Gema de ovo engrossa (ou gel) quando congelado. Para impedir a formação de gel, bata em 1/8 colher de chá de sal ou 1-1 / 2 colheres de chá de açúcar ou xarope de milho por ¼ xícara de gemas (4 grandes) antes de congelar. Indique “com sal” (pratos principais) ou “com açúcar” (sobremesas) no rótulo. A tabela a seguir mostra por quanto tempo ovos duros e ovos crus duram quando armazenados no freezer.

Ovos Congelador (0 ° F ou mais frio)
Ovos inteiros crus (com casca) Não recomendado
Ovos inteiros crus (levemente batidos) Até 1 ano
Claras de ovos crus Até 1 ano
Gemas cruas Até ano
Ovos cozidos (com casca) Não recomendado
Ovos cozidos (descascados) Não recomendado (o branco fica duro e aguado)

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