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Muitos deixaram de comer ovos por muito tempo- apesar de seu sabor, valor, conveniência e nutrição – por medo do colesterol na dieta. No entanto, mais de 40 anos de pesquisa demonstraram que adultos saudáveis ​​podem desfrutar de ovos sem afetar significativamente o risco de doença cardíaca. De fato, a pesquisa mostrou que a gordura saturada pode ter maior probabilidade de aumentar o colesterol de uma pessoa do que o colesterol encontrado no ovo.

De acordo com os dados nutricionais do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), os ovos são mais baixos em colesterol do que o registrado anteriormente. O USDA revisou recentemente a composição de nutrientes dos ovos e os resultados mostram que a quantidade média de colesterol em um ovo grande é de 185 mg, abaixo de 215 mg, uma diminuição de 14%. A análise também revelou que os ovos grandes agora contêm 41 UI de vitamina D, um aumento de 64%.

Comer um ovo por dia pode estar dentro das diretrizes atuais de colesterol, especialmente se as pessoas optarem por outros alimentos com baixo teor de colesterol ao longo do dia. Se você está preocupado com o colesterol na dieta, você pode optar por comer um ovo inteiro e duas claras em uma refeição satisfatória para começar o seu dia. Quase metade da proteína e a maioria das vitaminas e minerais estão contidas na gema, então não pule a gema completamente!

Várias organizações internacionais da saúde indicam e incentivam a comer ovos como parte de uma dieta saudável para o coração, reconhecendo ainda que fazem importantes contribuições nutricionais.

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