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Folha de louro e os benefícios no tempero

Os temperos fazem toda a diferença no resultado da receitas: eles realçam os sabores e deixam tudo mais gostoso, como a folha de louro. Descubra a seguir para que serve a folha de louro e a diferença que ela faz nas receitas.

As folhas de louro liberam seu sabor depois de secas e em cozimento lento, além de também alterarem o sabor final de acordo com o tempo em que cozinham com a comida. Isso se deve à sua complexidade: elas são formadas por mais de 50 compostos, que tornam seu sabor multifacetado.

Como usarUma curiosidade: no Oriente Médio e na Grécia, as folhas de louro são muito utilizadas em marinadas. No Brasil, esse tempero é mais usado em receitas de feijão, lentilhas e outras sopas e caldos.

A dica para utilizar bem as folhas de louro nas receitas é aplicá-la como uma especiaria, e não como uma erva. Dessa forma, você poderá utilizá-la para apimentar pratos e diversificar seus sabores de maneira mais ampla.

Estamos acostumados a ver folhas de louro usadas em ensopados e molhos, mas há muitas outras formas de utilizá-las para dar um toque especial às receitas, especialmente quando é combinado com outros alimentos como cebola e limão.

Origem: Tudo Gostoso

 

Wilian Sales
Wilian Sales
Especialista em desenvolvimento de sites, lojas virtuais e sistemas. Faço parte da equipe que compõe a empresa Sales Publicidade. Atuamos em diversas áreas destinada ao Marketing. Faço publicações de artigos em blogs e nas redes sociais.

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