Abobrinhas ao Forno
16 de agosto de 2018
Almôndegas de Aveia
16 de agosto de 2018
Abobrinhas ao Forno
16 de agosto de 2018
Almôndegas de Aveia
16 de agosto de 2018

Ingredientes
• ½ xícara de arroz integral cozido
• 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo integral
• 1 colher (sobremesa) de óleo
• 1 dente de alho
• 1 colher (café) de missô
• 1 colher (sopa) de shoyo (molho de soja)
• 1 colher (sopa) cheia de cheiro verde picado
• 1 copo de água

Modo de preparo
Amassar o arroz com um garfo, juntar à farinha de trigo e fazer uma massa bem ligueta. Enrolar as almôndegas em tamanhos pequenos e passar na farinha de trigo integral bem fina. Separadamente, em uma panelinha, colocar o óleo de soja e refogar o dente de alho (amassado ou cortado bem fino) até dourar. Em seguida, juntar o missô e refogar bem, juntar ainda o molho de soja e depois o copo de água. Deixar esse molho cozinhar bem e acrescentar o cheiro-verde, usando fogo lento, acrescentas as almôndegas, deixando-as cozinhar até que o molho quase desapareça, sempre com a panela fechada. Remover as almôndegas de vez em quando.

Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
Bony Cestas
Olá,
Em que podemos ajudar?