A autonomia nas escolhas alimentares
16 de agosto de 2018
Almôndegas de Arroz Integral
16 de agosto de 2018
A autonomia nas escolhas alimentares
16 de agosto de 2018
Almôndegas de Arroz Integral
16 de agosto de 2018

Ingredientes
• 4 abobrinhas cruas
• 200g de tofu (queijo de soja)
• ½ xícara de molho de tomate
• orégano, cheiro-verde
• sal marinho
• ¾ xícara de óleo

Modo de preparo
Cortar as abobrinhas ao meio (no sentido do comprimento), retirar o miolo e refogar com a cebola, o tomate e o molho de tomate. Deixar ferver, acrescentar o orégano, o cheiro-verde e desligar. Amassar o tofu com um garfo e juntar ao molho. Rechear as abobrinhas e levar ao forno médio por 20 minutos.

Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
Bony Cestas
Olá,
Em que podemos ajudar?