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Muitas pessoas acham complicado fritar alimentos por causa da alta temperatura que precisa ser usada. Também pode se tornar difícil se você não puder controlar o óleo da fritura por salpicar em suas mãos e corpo. Não tenha medo porque há alguns truques para fritar.

A chave para fritar corretamente é usar a temperatura certa e o óleo de fritura correto. Muitos chefs diriam que usar óleo vegetal é o melhor. Isso ocorre porque tem um ponto de fumaça mais alto e permanece consistente.

Utilizar o mesmo óleo apenas para os mesmos alimentos. Em outras palavras, frite as batatas fritas apenas no óleo de fritura que você preparou para as batatas. Não frite outros alimentos no mesmo óleo, porque isso afetará o sabor.

Cozinhe a mesma porção de tamanho em um conjunto de fritura. Se você é do tipo de pessoa que prefere fritar, você saberá que é mais fácil fritar quando todas as peças tiverem mais ou menos o mesmo tamanho. Você só removerá o lote quando todas as peças estiverem cozidas uniformemente. Se houver pedaços pequenos, eles podem queimar no processo de cozinhar pedaços maiores de comida.

Quando você está fritando ou fritando em uma panela de fundo profundo, você precisa ter as ferramentas de cozinha e utensílios corretos. Um avental protegerá suas roupas de ficarem manchadas se o óleo começar a respingar. Tenha um filtro ou utensílio de drenagem com uma alça longa à mão. Esta é uma boa ideia porque suas mãos não estarão tão próximas do óleo quente em caso de respingos. O melhor utensílio para fritar é uma escumadeira ou uma colher de aranha.

Coloque delicadamente a comida na panela, frigideira ou frigideira. Jogá-lo irá causar uma erupção de óleo crepitante que pode ferir suas mãos e rosto. Você também não quer causar muita perturbação porque a temperatura tem que ficar consistente.

Aglomerar o pote ou panela resultará em uma queda de temperatura, em seguida, torna-se mais complicado de manusear. Mantenha a quantidade de peças no pote, no mínimo, se você for um iniciante. Você também tem que manter a calma quando cozinhar neste estilo. Muito pânico vai distraí-lo da comida rápida. Além disso, não abuse do óleo de fritura. Depois de dois ou três usos, o óleo precisa ser jogado fora porque poderá fazer mal se reutilizado.

A maneira correta de servir seu alimento frito é garantir que o excesso de óleo seja drenado das peças. O excesso de óleo que permanece na comida causa um impressão de comida passada. Também não é agradável para dar uma mordida e só tem óleo pingando por todo o lugar. Coloque uma camada de guardanapo no fundo de uma tigela e, em seguida, retire a comida do óleo de fritura e permita que os guardanapos absorvam o excesso de óleo.

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