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Sorvete de banana
Ingredientes
3 bananas cortadas em rodelas
200 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de pasta de amendoim
Modo de preparo
Coloque os pedaços de banana em um pote e leve o congelador por 2 horas. Depois, retire as bananas e bata no liquidificador com o leite e a pasta de amendoim até obter uma consistência homogênea. Leve ao congelador até o momento de servir.
Pera caramelizada
Ingredientes
3 peras bem lavadas partidas ao meio e sem sementes
4 colheres de sopa açúcar demerara
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em um prato, coloque as peras partidas. Sobre cada parte, coloque o açúcar e salpique a canela. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, deixe esfriar e sirva em seguida.
Musse de limão
Ingredientes
200 ml de leite de coco
250 ml de leite em pó desnatado
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de adoçante
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, distribua o musse em taças e finalize com as raspas de limão por cima. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Crumble de maçã
Ingredientes
1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de café de margarina
1 maçã picada
1 colher de sopa de mel
Modo de preparo
Em uma tigela, misture farinha de amêndoas, o farelo de aveia, metade da canela, metade do açúcar de coco e a margarina. Aperte com as mãos até formar uma farofa. Reserve. Em seguida, junte a maçã ao restante do açúcar e da canela. Em um refratário, coloque a maçã por baixo e a farofa por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva com mel por cima.
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