3 receitas saborosas para o almoço de domingo
3 receitas saborosas para o almoço de domingo
14 de janeiro de 2024
5 receitas práticas da culinária libanesa
5 receitas práticas da culinária libanesa
15 de janeiro de 2024
3 receitas saborosas para o almoço de domingo
3 receitas saborosas para o almoço de domingo
14 de janeiro de 2024
5 receitas práticas da culinária libanesa
5 receitas práticas da culinária libanesa
15 de janeiro de 2024

4 receitas vegetarianas de picolé para o verão

Os picolés são verdadeiros salvadores durante os dias quentes de verão, oferecendo uma maneira deliciosa e refrescante de amenizar o calor. Para aqueles que seguem uma dieta vegetariana, é possível preparar em casa opções deliciosas à base de frutas, uma escolha versátil e prazerosa para enfrentar as altas temperaturas. Confira, a seguir, como preparar algumas opções!

Picolé de manga

Ingredientes

1 manga descascada e picada
1 banana descascada e picada
Suco de 1 limão
1/2 xícara de chá de leite de coco

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Depois, coloque em formas de picolé e espete o palito. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva em seguida.

Picolé de maracujá

Ingredientes

1 xícara de chá de polpa de maracujá
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Depois, coloque em formas de picolé e espete o palito. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva em seguida.

Picolé de morango Imagem: Brent Hofacker | Shutterstock

Picolé de morango

Ingredientes

1 xícara de chá de morango picado
1 banana descascada e picada
1/2 xícara de chá de leite de coco

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Depois, coloque em formas de picolé e espete o palito. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva em seguida.

Picolé de abacate com cacau

Ingredientes

1 abacate maduro picado
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 xícara de chá de leite de castanha-de-caju
Açúcar a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Depois, coloque em formas de picolé e espete o palito. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva em seguida.

Fonte: Read More 

Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
Bony Cestas
Olá,
Em que podemos ajudar?