5 receitas com grão-de-bico ricas em fibras
5 receitas com grão-de-bico ricas em fibras
11 de maio de 2023
4 receitas de sopas termogênicas para o outono
4 receitas de sopas termogênicas para o outono
12 de maio de 2023
5 receitas com grão-de-bico ricas em fibras
5 receitas com grão-de-bico ricas em fibras
11 de maio de 2023
4 receitas de sopas termogênicas para o outono
4 receitas de sopas termogênicas para o outono
12 de maio de 2023

O milk-shake é uma bebida deliciosa e refrescante. Tradicionalmente, ele é preparado com leite animal. No entanto, é possível preparar versões veganas, substituindo tanto o leite quanto o sorvete por itens de origem vegetal, que também darão cremosidade e sabor à bebida. A seguir, confira as receitas que selecionamos para você!

Milk-shake de chocolate 

Ingredientes 

3 xícaras de chá de castanha-de-caju
1/2 xícara de chá de farelo de aveia 
1/2 xícara de cacau em pó 
1 colher de sopa de polpa de abacate 
1 colher de chá de essência de baunilha 
2 colheres de sopa de açúcar mascavo 
Pedras de gelo e água gosto 

Modo de preparo 

Em um recipiente, coloque as castanhas-de-caju, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Depois, descarte a água. Transfira as castanhas-de-caju para um liquidificador, coloque a água, adicione os demais ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea. Sirva em seguida. 

Milk-shake de frutas vermelhas 

Ingredientes 

250 g de polpa de açaí congelada
3 morangos congelados
3 framboesas congeladas 
3 amoras congeladas 
2 colheres de sopa de açúcar mascavo 
6 castanhas-do-pará 
250 ml de leite de amêndoas 

Modo de preparo 

No liquidificador, coloque os morangos, as framboesas, as amoras, o açaí e o leite de amêndoas e bata por 3 minutos. Em seguida, adicione as castanhas-do-pará, o açúcar mascavo e bata novamente até obter uma consistência homogênea. Sirva em seguida. 

Milk-shake de banana vegano (Imagem: Africa Studio | Shutterstock)

Milk-shake de banana 

Ingredientes 

3 bananas maduras congeladas e cortadas em rodelas
200 ml de leite de coco 
3 colheres de sopa de açúcar demerara
500 ml de água 
2 colheres de sopa de canela em pó 
Pedras de gelo a gosto 

Modo de preparo 

Coloque as bananas congeladas no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Acrescente o açúcar, o leite de coco, a água, a canela em pó e as pedras de gelo bata novamente por 2 minutos. Sirva em seguida.

 

Fonte: Read More 

Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
Bony Cestas
Olá,
Em que podemos ajudar?