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Bolo de milho-verde
Ingredientes
5 ovos
395 g de milho-verde
250 g de coco ralado
395 g de leite condensado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Óleo para untar
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione o fermento químico e bata novamente para incorporar. Após, transfira a mistura para uma assadeira redonda, com um furo no meio, untada com óleo, e leve ao forno preaquecido a temperatura média até dourar. Sirva em seguida.
Pão de linhaça
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de linhaça marrom
4 colheres de sopa de manteiga derretida
Sal a gosto
Gergelim para decorar
Manteiga para untar
Farinha de linhaça marrom para enfarinhar
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque os ovos, a farinha de linhaça, a manteiga derretida e misture bem. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 15 minutos. Após, pegue pequenas porções da massa, molde no formato de bolinhas e achate com as mãos para formar um pão. Disponha os pães sobre uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de linhaça. Finalize decorando com o gergelim e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Sirva em seguida.
Sanduíche com presunto e queijo
Ingredientes
Massa
2 ovos
4 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Recheio
2 fatias de queijo muçarela
2 fatias de presunto
Azeite para untar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque os ovos, o requeijão e o fermento químico e bata até obter uma consistência homogênea. Em seguida, divida a massa em duas porções, unte um recipiente redondo com azeite e disponha 1/3 da massa sobre ele. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Repita o processo com o restante da massa e reserve.
Recheio
Em uma porção de massa, coloque as fatias de queijo muçarela e o presunto e feche com a outra metade da massa. Reserve. Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha o sanduíche sobre ela e grelhe os dois lados. Sirva em seguida.
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